Gak kerasa lebaran semakin dekat, kalian semua sudah mempunyai resep kue atau resep masakan untuk lebaran nanti? kalau belum, gak usah khawatir, admin maniak makan akan memberikan sedikit resep kue lebaran untuk kalian semua.
Kue putri salju |
Kalian bisa membuat variasi kue putri salju dengan berbagai macam jenis cetakan, sehingga kue putri salju kalian tampilannya gak hanya bulan sabit. langsung saja catat resep cara membuat kue putri salju ini dan praktekan didapur tercinta.
Cara membuat kue putri salju lumer dimulut
Bahan Kue Putri Salju :
- 1 butir telur
- 300 gram tepung sagu
- 150 gram mentega
- 1/4 sendok teh garam
- 150 gram kacang cincang, disangrai dulu
- 75 gram gula halus
- Secukupnya Gula tabur
Cara Membuat Kue Putri Salju :
- Pertama-tama Kocoklah gula,telur,mentega dan juga garam hingga lembut.
- Selanjutnya Campurkan dengan tepung sagu dan kacang, aduk-Aduk sampai rata.
- Kemudian Gilas setebal tiga mm. dan silahkan Cetak.
- Lalu Letakkan di loyang yang sudah diolesi oleh mentega.
- Sekarang Masukanlah ke dalam Oven bersuhu kira-kira 170 derajat Celsius selama lima belas menit.angkat
- Terakhir Setelah matang, selagi panas-panas taburi dengan gula tabur secukupnya,selesai
Baca juga :
Jika kalian mempunyai resep masakan andalan keluarga dirumah, kalian dapat mengirimkannya melalui email agar resep masakan kalian menjadi resep masakan favorit keluarga indonesia.
Selamat mencoba dirumah Aneka Kue Aneka Resep Kue
Dapatkan Tips Menarik Setiap Harinya!
- Dapatkan tips dan trik yang belum pernah kamu tau sebelumnya
- Jadilah orang pertama yang mengetahui hal-hal baru di dunia teknologi
- Dapatkan Ebook Gratis: Cara Dapat 200 Juta / bulan dari AdSense